Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
АБРАУ-ДЮРСОКоньяк Абрау Дюрсо 1870 КВВК в подарочной упаковке, 0.7л
Коньяк Abrau-Durso 1870 KVVK в подарочной упаковке, 0.7л — напиток с насыщенным вкусом. В нем совмещены оригинальная фруктовая сладость и глубокое послевкусие. Коньяк цвета янтаря обладает приятным ароматом. Цветочно-фруктовые нотки дополняются ненавязчивым оттенком, особенно хорошо раскрывающимися при подаче напитка при комнатной температуре и в бокалах с широким горлышком. Он может выступать как в качестве аперитива, так и дижестива. При подаче к плотным закускам стоит обратить внимание на не слишком жирные и острые блюда из мяса и птицы, не блокирующие вкусовые рецепторы и позволяющие прочувствовать весь букет. Напиток рекомендуется подавать в пределах комнатной температуры. Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.0 23992399RUB2399RUB

0.00015
Коньяк Абрау Дюрсо 1870 КВВК в подарочной упаковке, 0.7л в Набережных Челнах
Описание
Коньяк Abrau-Durso 1870 KVVK в подарочной упаковке, 0.7л — напиток с насыщенным вкусом. В нем совмещены оригинальная фруктовая сладость и глубокое послевкусие. Коньяк цвета янтаря обладает приятным ароматом. Цветочно-фруктовые нотки дополняются ненавязчивым оттенком, особенно хорошо раскрывающимися при подаче напитка при комнатной температуре и в бокалах с широким горлышком. Он может выступать как в качестве аперитива, так и дижестива. При подаче к плотным закускам стоит обратить внимание на не слишком жирные и острые блюда из мяса и птицы, не блокирующие вкусовые рецепторы и позволяющие прочувствовать весь букет. Напиток рекомендуется подавать в пределах комнатной температуры. Дербентский коньячный комбинат ведет свою историю с 1861 года. Именно тогда винные хозяйства Дербента получили налоговые льготы на выкурку спиртов, и производство коньяка в данном регионе пошло высокими темпами. Основную его долю составляла продукция Дербентского винзавода, оснащенного даже в те времена передовым оборудованием. Позже, в 1960 году, к нему присоединились несколько независимых хозяйств, и завод сменил название на Дербентский коньячный комбинат. В конце XX века, несмотря на повсеместную вырубку виноградников, объясняемую войной с пьянством, многие виноградники Дербента удалось сохранить.
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым